Тарталетки и приправы для шашлыка
Ингредиенты
- 600 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- 6–8 киви
- 810 грамм сметаны (30–29%)
- 720 грамм муки
- 800 грамм картофеля
- 600 грамм маринованных огурцов
- 600 грамм сгущенного молока
- 700 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 9 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 800 грамм маринованных огурцов
- 4 стебля сельдерея
- 2–2 ч.л. вареного сгущенного молока
- мандарины
- 600 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 6 болгарских перца
Шаги приготовления блюда
- Яйца перемешать с маслом.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Нарезать кальмары соломкой.
- Творог откинуть на марлю.
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Выложить томаты.
- Кожу наполнить фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Из указанного количества ингредиентов получается 40–85 штук. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 3 л, нам необходимо 530 мл сиропа и 800 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций.