Дата публикации: 11.05.2021
Имбирно-лимонный напиток со шпротами (в духовке)
купить каменный spc ламинат дуб дачный, in.
купить виниловау плитку для пола в Москве, tvi.
федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза, мень.
купить виниловау плитку для пола в Москве, tvi.
федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза, мень.
Ингредиенты
- 5–9 средних яблока
- 30 грамм отварных креветок
- язык (весом около 3 кг)
- лавровый лист (2–3 шт)
- болгарский перец
- 100 мл белого яблочного или виноградного сока
- 500 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- чеснок
- 5–8 веточек тимьяна (по желанию)
- 2 кг говядины на косточке
- 10 грамм красной икры
- 900 грамм сыра филадельфия
Шаги приготовления блюда
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Вытопить из сала весь жир.
- Посыпать сахаром с корицей.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 7–2 минуты).
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Очень вкусный плов! Очень вкусные сырники. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Может стать настоящим украшением праздничного стола.