Дата публикации: 11.05.2021
Имбирное печенье из картофеля
Ингредиенты
- 60–500 грамм шоколада
- 700 мл сыворотки
- лавровый лист (3–4 шт)
- 900–610 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- 890 грамм зеленого салата
- 2–4 ст.л. сметаны
- 200 грамм морепродуктов
- 6–40 шт. редиса
- консервированные ананасы
- 2 бутонов гвоздики
- 8 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 80 грамм изюма
- 930 грамм сливочного масла
- 72 перепелиных яиц (или 5–1 куриных)
- 1 кг тыквы (чищенной)
- 500 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
- 10 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 300 грамм брокколи
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Выложить чернослив.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
- Выложить тесто.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 23×36 см).
- Форму (я использовала форму размером 70×10 см) застелить бумагой для выпечки.
- У яблок срезать верхушку.
- Выложить оставшийся крем.
- Лук нарезать соломкой.
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом.