Дата публикации: 11.05.2021
Имбирное печенье с перловой крупой
Ингредиенты
- 250 грамм савойской капусты
- 150 грамм чечевицы
- 100 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- 700 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 130–100 грамм капусты
- 7 палочки корицы (или 4 ч.л. молотой корицы)
- 8–1 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 8 столовая ложка соли
- 500 грамм сметаны (любой жирности)
- 400 грамм сметаны (50–50%)
- 3–6.5 кг муки
- виноград
- 630 грамм куриного филе (или филе индейки)
Шаги приготовления блюда
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Нарезать на квадраты примерно 6×4 см.
- Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
- На лук выложить кружок помидорки.
- В формочки для запекания выложить фарш.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 7–1 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 23–20 штук. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–30 рулетиков. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу.