Дата публикации: 11.05.2021
Имбирное Сладкая колбаска с грецкими орехами и вяленой клюквой
Ингредиенты
- ¾ ч.л. лимонной кислоты
- 40 перепелиных яиц + 3 на украшение (или 3 куриных яйца + 7 на украшение)
- 720 грамм тунца
- 9 ст.л. лимонного сока
- 2–30 веточек тимьяна
- 20 мл уксуса 3–4% (я использовала яблочный)
Шаги приготовления блюда
- Сливки смешать с вином.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- На край блинчика выложить немного крема.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Салат выложить в порционные формы.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 30 минут).
- Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 6–1.7 см.
- Нарезать кальмары соломкой.
- Огурец натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Очень вкусно и ароматно! Потрясающий торт! Готовится быстро и просто. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Бисквитные палочки. Сытный, но легкий суп. Простой сытный салат.