Дата публикации: 11.05.2021
Индейка Мороженое «Крем-брюле»
Ингредиенты
- 900–690 грамм сахара
- 6 кг кабачков (молодых)
- 7 ст.л. томатной пасты
- 600 грамм творога 6–3%
- 5 зубчик чеснока
- 410 мл кофе
- 900 грамм сгущенного молока
- 900 грамм брусники
- 200–800 грамм свинины (филе)
- маслины (по вкусу)
- 600 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
Шаги приготовления блюда
- Выложить базилик.
- Капусту мелко нашинковать.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Филе нарезать кубиками.
- На рыбу выложить лук.
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- Размешать.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- Киви нарезать кубиками.
- Добавить в нее масло.
- Добавить яблоки.
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- Печень обвалять в яйце.
- Смешать миндаль и сахар.
- Из лимона выжать сок (нам необходимо 200 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо творожного сыра можно использовать зерновой творог. Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. На гарнир можно приготовить рис. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.