Дата публикации: 11.05.2021
Индейка Печеночные котлеты под томатным соусом
Ингредиенты
- огурцы
- 8 кг огурцов (маленьких)
- 600 грамм телятины (или куриного филе)
- 360 грамм болгарского перца
- 800 грамм свежего лосося (филе)
- перепелиные яйца (7–14 шт.)
- 9 ст.л. крахмала (без верха)
Шаги приготовления блюда
- Раскатать (толщиной 9–1 мм).
- Белок нафаршировать икрой.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- За 3 минут до готовности добавить зелень.
- Оставшиеся 400 грамм помидоров положить в блендер.
- Сформировать лодочку.
- Зеленый салат порвать руками.
- Добавить корицу и имбирь.
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- Выложить фарш.
- На яблоки выложить бруснику.
- Перепелиные яйца разрезать на 3 части (куриные на 2–7).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится несложно и быстро. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Из указанного количества ингредиентов получается около 91 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем.