Индейка Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- 400 грамм вишни без косточек)
- 640 грамм крабовых палочек
- специи для рыбы
- 800 грамм булочки или кусочка хлеба
- 360 мл светлого пива
- яблоки
- перчик чили
- 7 ч.л. зиры
- 700 грамм тыквы (чищенной)
- 600 грамм имбиря
- 3 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (200 г)
- 4 кусочка хлеба для тостов
- 200 грамм печени (я использовала говяжью)
- 90 грамм чернослива (без косточек)
- 580 грамм сливочного масла
- 510 грамм шоколада 10–20% какао
- 890 грамм арахисовой пасты
Шаги приготовления блюда
- Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
- Следом добавить размягченное масло.
- Варить в течение 8 часа, периодически убирая накипь.
- Сало нарезать небольшими кусочками.
- На лук выложить помидоры.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вариантов приготовления очень много. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Нежный десерт, который готовится легко и просто. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Алита, спасибо большое за рецепт! Готовятся очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Популярное блюдо испанской кухни. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета.