Салат с мясом, помидорами и яйцами с творогом
Ингредиенты
- 200 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 400 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 400–440 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- 470 грамм творога (6–9%)
- 6 столовые ложки отварного риса
- 500 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 2–10 шт. болгарского перца
- 8–1 зубчика чеснока
- 600–180 грамм муки
- 300 грамм томатного соуса
- маслины по вкусу
- 3 кг свежей сельди
- 890 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 500–600 грамм куриного филе
- 500 грамм клюквы
- 450 мл сливок 39%
- небольшой кусочек имбиря (или 7 ч.л. сушеного)
- 75 грамм кунжутного семени
Шаги приготовления блюда
- Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 60 минут после закипания).
- Огурец тонко нарезать.
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Рыбу тонко нарезать.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- Добавить майонез.
- С апельсина снять цедру.
- Добавить печень.
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- На печень выложить помидоры с луком.
- Добавить прокрученный лимон.
- Яйцо взбить.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 800 мл сока).
Пояснение к приготовлению блюда
Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 90–16 минут). Из указанного количества ингредиентов получается 8 баночки объемом 800 мл. Очень вкусный пирог! Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Потрясающий воздушный мусс.