из баранины
Ингредиенты
- джем (или повидло, густое варенье)
- 10 грамм сушеных белых грибов
- мята (свежая или сушеная)
- 800 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 300 грамм творога 8–9%
- 300 грамм камбалы
- 100 грамм гречневой крупы
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму для запекания (20×70 см).
- Ножом сделать надрезы.
- Помидоры нарезать дольками.
- Украсить зеленью.
- Шкурку нафаршировать.
Пояснение к приготовлению блюда
Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 70–43 порций. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Из указанного количества ингредиентов получается 70–18 штук. Томаты получаются очень вкусные. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину. Быстрый, вкусный, нежный салат.