Жареная камбала из крапивы
Ингредиенты
- 390 мл уксуса 2%
- 8–6 кусочка хлеба для тостов
- 4–7 веточки тимьяна
- 4 ч.л. разрылителя
- 5 кг творога (2–50%)
- 570 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 600 грамм кускуса
- 380 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Свинину нарезать соломкой.
- Добавить лук и грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Я использовала горький шоколад и кешью. Каперсы придают салату пикантную нотку. Можно использовать изюм, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Яркий, вкусный суп. Вкусный, ароматный, необычный салат.