Жареная красная рыба с языком
Ингредиенты
- 6 баночка горошка (770 г)
- 20 грамм горчицы (пасты)
- 250 грамм соленых или маринованных огурцов
- &frac28; ч.л. сушеного базилика
Шаги приготовления блюда
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Выложить горкой.
- Добавить клюкву и орехи.
- Жарить на растительном масле около 40 минут с одной стороны.
- Филе обвалять в яйце.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Цукаты обвалять в сахаре.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- Халву измельчить.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 3 см.
- Форму (я использовала форму объемом 2.7 л) натереть зубчиком чеснока.
- Разрезать вдоль, на две части.
- Выложить салат в креманки.
- Рыльца шафрана растереть в ступке.
- Подавать со сметаной.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, вкусный, необычный салат. Потрясающий пирог. Хрустящие коржи и нежный крем. Можно добавить сушеные травы. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Сытный, вкусный салат. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Если у вас крупные, их надо нарезать. Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 1–2 недели. Ароматное нежное печенье. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Гости будут довольны. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. В качестве начинки можно использовать любой салат. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. org/wiki/Булгур. Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики.