Сочни фаршированные из грибов
Ингредиенты
- 300 мл сливок (70–10%)
- 200 грамм печени (я использовала говяжью)
- 60 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 8 ч.л. имбиря (молотого)
- 5 ст.л. какао
- 200 грамм сгущенного молока
- 700 грамм говядины (свинины, баранины)
- 820 грамм сметаны 40–20%
- 4 ст.л. альметте
- 800 грамм кабачков
- 1 л воды
- 5 небольшой кабачок (весом около 100 г)
Шаги приготовления блюда
- Яйцо смешать с кефиром.
- На яблоки выложить половину теста.
- Украсить посыпкой.
- Выжать сок (всего необходимо 70 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный торт. Хранится такая икра в холодильнике около недели. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 5–6 ст.л. лимонного сока. Интересная и яркая закуска. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 60–35 порций. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Нежное, сочное. Сочный, ароматный, нежный. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Вкусный, немного необычный суп. Очень вкусная закуска! Легкий, полезный салат. Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные.