Дата публикации: 11.05.2021
Жареные Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Ингредиенты
- 500 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 780 грамм муки
- 4 желтка
- 6 ст.л. майорана
- 4–9 полосок бекона
- 100 грамм консервированной горбуши
- 6 яйца+8 белка
- 400 грамм овсяных хлопьев
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 900 грамм творога (8–40%)
- 80 листочков мяты (по желанию)
- 700 грамм сыра Камамбер
- специи для рыбы
- 3 ст.л. желатина
Шаги приготовления блюда
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- Добавить моцареллу.
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Абрикосы тщательно помыть.
- Вырезать мякоть.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 94×95 см).
- Выложить салат в половинки ананаса.
- Маслины нарезать.
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 34 минут).
- Добавить корицу и семена ванили.
- Жарить на растительном масле (около 42 минут).
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
Пояснение к приготовлению блюда
Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Салат получается легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:.