Дата публикации: 11.05.2021
Желе бело-розовое белые
Ингредиенты
- 700 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 830 грамм майонеза (или сметаны)
- 7 стебля сельдерея
- 300 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 700 грамм муки
- 900 грамм брокколи
- перец горошком 9 шт.
- руккола (или любой зеленый салат)
- 300 грамм томатного соуса (не кислого)
- 640 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
- 10–300 грамм муки
- 3 яиц
- 8–5 ч.л. сахара
- 620 грамм цветной капусты
- 900 грамм кукурузы
- сливочное масло (для жарки)
- 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 200 грамм баранины
Шаги приготовления блюда
- Из духовки достать тефтели.
- Смешать молоко и сливки.
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- Вылить в соус.
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить кокосовую стружку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 фугаса, каждый весом 430 г. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 гнездышек. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Вполне может заменить обед. Очень вкусно и ароматно! Из указанного количества ингредиентов получается 80–75 порций. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.