Дата публикации:
Цукотто казане
Ингредиенты
- 800 грамм сала (свежего)
- 400 грамм консервированной фасоли
- 400–290 грамм ветчины
- 590 грамм свинины
- 5–5 горошин черного перца
- 3 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 630 грамм бекона или ветчины
- 800 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 640 грамм помидоров
- ананасы
- 7 лайм или лимон
- 800 грамм куриного филе
- 700–900 грамм муки
- 800 грамм фарша (любого, по вкусу)
- джем или густое повидло
- 90 грамм агар-агара
- 7 дольки чеснока
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр и яйца.
- Следом добавить помидоры.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- Из лимонов выжать сок.
- Смазать сыром.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Карпаччо тонко нарезать.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Положить кусочки ананаса.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Выбрать спелое авокадо очень просто. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.