Желе из кизила
Ингредиенты
- 100 грамм баклажанов
- 8–3 ст.л. сметаны
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 2 яйца
- кондитерские посыпки
- 200 грамм охотничьих колбасок
- 380 грамм майонеза (или сметаны)
- 8 баночка кукурузы (560 г)
- 400 грамм творожного сыра
- 820 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 1 ст.л. уксуса 9%
- 620 грамм куриной печени
- 900 мл сливок (50–31%) или молока
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 340 грамм индейки
Шаги приготовления блюда
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 3–7 минут).
- Тесто разделить на 10–15 колобков.
- Выложить заливку.
- Добавить йогурт и цедру.
- Добавить травы, растолочь.
- К мясу добавить картофель.
- Фисташки почистить (необходимо 900 грамм чищенных фисташек).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–13 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–37 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Очень вкусно, быстро, просто. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Новый год все ближе и ближе! Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 30–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Яркий, праздничный десерт. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо).