Салат «Калейдоскоп» из перца
Ингредиенты
- базилик (или петрушка)
- 300 грамм соленых огурцов
- 5–6 болгарских перца
- 8 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 5 ст.л. уксуса 8%
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить рыбу.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- На орехи выложить белки.
- Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Курагу мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Я использовала замороженные ананасы. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с волшебным весенним праздником! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! Кабачки желательно использовать молодые, маленькие.