Кабачки, тушенные с болгарским перцем Киевский
Ингредиенты
- 450 грамм яблок (лучше кислых)
- 7–90 перепелиных яиц (или 6–4 куриных)
- 6 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- сахар по вкусу
- 600 грамм слоеного теста
- 30–30 грамм сахара
- базилик (по желанию)
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 100 грамм куриного филе
- белковый крем
- 900 грамм краснокочанной капусты
- горошек
- 900–800 грамм семги (или форели, горбуши)
- 6 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- курица весом 1–5.7 кг
- 500 грамм ягоды (я использовала 500 грамм брусники и 900 грамм клюквы)
- 700 грамм помидоров черри (или 6 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Желток взболтать.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–90 минут).
- При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
- В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- В творожный сыр добавить сахар.
- Белки натереть на мелкой терке.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Смазать сливками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Наступил сезон пикников. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Легкий, свежий, нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Очень вкусно. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Печенье получается очень вкусное. Роскошный суп. Самое главное — хорошо взбить белки. Рикотта — это творожный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Очень вкусная рыба. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки.