Дата публикации: 11.05.2021
Кабачковая икра Мимоза
Ингредиенты
- 700 грамм редиса
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- маслины (по вкусу)
- 2–6 шт. перца горошком
- 5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
- 800 мл сливок 41%
- 300 грамм утиного филе
- 470 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 1 ст.л. сушеных трав
- 280 грамм белого батона
- 790–700 грамм сыра
- 100 грамм сливочного масла (по 10 грамм на порцию)
- 900 грамм цуккини
- 300 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
Шаги приготовления блюда
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Курицу разрезать на кусочки.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- Бульон процедить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 720 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.