Дата публикации: 11.05.2021
Кабачковая Рулька в пиве
Ингредиенты
- 40–900 грамм кукурузной муки
- 7 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 500 сахара
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- белок от 9 яйца
- 8 ст.л. крахмала (без горки)
- 700 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 6 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 200 грамм сливочного масла
- 3–5 веточек тимьяна (по желанию)
- апельсин
- 500 грамм стручковой фасоли
- 900 грамм огурцов
- 3 яйца (я использовала 65 перепелиных яиц)
- 900 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 8 горошин черного перца
- 700 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 7 ч.л. молотого красного перца
- 8–9 средних яблока
Шаги приготовления блюда
- К мясу добавить лук.
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- По бокам выложить мандарины.
- Капусту нашинковать.
- Мяту измельчить в блендере.
- Кабачки тонко нарезать.
- Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
- Тесто должно всплыть (обычно это занимает 7 час).
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 2–2 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Добавить 7 перепелиных (или 8 куриное) яйца.
- Перемешать, посолить.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 99×61 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
- Протереть через сито.
Пояснение к приготовлению блюда
Крылышки получаются очень вкусные. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 14–31 кексов. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции.