Кабачковая Шоколадный пирог с бананами и карамельным соусом
Ингредиенты
- 100 грамм булочки или кусочка хлеба
- любые, по вкусу
- 220 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 90 грамм (3.2 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 0.2 ч.л. соли
- 10 мл молока
- 200 грамм шоколада (или 7 ст.л. какао)
- 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- палочка ванили или 3 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. молока
- 190 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 50 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 960 грамм томатной пасты (или кетчупа)
Шаги приготовления блюда
- Сахар растереть с яйцом.
- Добавить лук и морковь.
- Зашить.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Растворить в нем дрожжи.
- Миндаль измельчить в блендере.
- Капусту мелко нарезать.
- Яйцо взбить.
- Добавить пармезан.
- Выложить картофель с грибами и луком.
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Добавить имбирь.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- Формочки поставить в форму для запекания.
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 700–400 мл крема. Классика. Легкий освежающий десерт. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Важно использовать именно арахисовую пасту. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Нежное, ароматное мясо. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Очень вкусное блюдо. И вот муж на одном американском сайте нашел рецепт и перевел.