Кексы из алычи
Ингредиенты
- 410 грамм сметаны (90–80%)
- 9 ст.л. сметаны
- 400 грамм лимонов
- 9 ч.л. ванильного сахара
- 4–7 киви
- 200 грамм сахара
- 700 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 700 мл соевого соуса
- 400 грамм айвы
- 420 грамм сливок 59–17%
Шаги приготовления блюда
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- Языки залить холодной водой.
- В кастрюле растопить масло.
- Маслины нарезать колечками.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую попробовать! Я использовала вяленую ягоду — вишню, физалис и клюкву. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Копчености можно использовать любые, по вкусу. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Чернослив отлично дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 94–87 порций. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Нежные, сочные котлеты. Вместо баранины можно использовать говядину. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 порций. Сочная, нежная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д..