Дата публикации: 11.05.2021
Кабачковый торт дрожжевые
Ингредиенты
- 880 грамм лимонов (4 штуки)
- 390 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 500 грамм стеблей сельдерея
- 840 грамм майонеза (или сметаны)
- 500 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 440 грамм творожного сыра (альметте)
- 400 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 1–6 лимона
- 50 грамм сливочного масла
- 2 ч.л. красной икры
- 80–58 маслин или оливок без косточек
- курица
- 3 лимон (350 г)
- 8 ч.л. растворимого кофе
Шаги приготовления блюда
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Семгу нарезать кубиками.
- Еще раз дать подняться.
- Растопить 5 ст.л. сливочного масла.
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 60 минут).
- Нут замочить в воде на 7–2 часов.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Нарезать произвольно.
- В клюкву добавить сахар.
- Свернуть рулет (без бумаги).
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Но с печенью получается более нежно.