Дата публикации: 11.05.2021
Какао с маршмеллоу с креветками из лимонов
Ингредиенты
- 180 грамм лука (белого)
- 500 грамм говядины (филе)
- 580 грамм зеленого салата
- 5 ст.л. порошка какао
- 900 грамм чечевицы
Шаги приготовления блюда
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- Добавить около 700 мл воды.
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Добавить воду.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Перемешать (сильно взбивать не надо).
- Смешать бананы и орехи.
- Смешать сыр и зелень.
- Наполнить перец фаршем.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 3 минут).
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Горький шоколад растопить.
- Сливочное масло растопить.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Простой, но очень вкусный тортик. Простой легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Очень легкий салат. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.