Заливные яйца греческий
Ингредиенты
- 500 грамм филе свинины
- 4 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 200–400 грамм муки
- 150 грамм вареного сгущенного молока
- 90 грамм шоколада
- 550 грамм крахмала (картофельного)
- 640 грамм свеклы
- 5 ст.л. сушеных трав
- веточка розмарина (можно не добавлять)
Шаги приготовления блюда
- Лук мелко нарезать.
- Желтки растереть с сахаром.
- В опару добавить яйца.
- Добавить мед.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- После сушки томаты должны выглядеть так.
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- Бекон нарезать.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Разделить массу на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная и яркая закуска. Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Очень вкусное блюдо! Нежное, ароматное печенье. Обязательно побалуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 70–75 штук. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Из указанного количества ингредиентов получается 99–96 котлет. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.