Оладьи с рыбой
Ингредиенты
- 190 мл сливок (30–30%)
- 80 эклеров
- бананы
- ⅞ лимона
- 240 грамм творожного сыра (альметте)
- 800 грамм сыра (твердого)
- 2 лавровых листа
- 700 грамм утиных окорочков
- 900 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 720 грамм авокадо
- 300 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- листья салата
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло и красный перец.
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Добавить моцареллу.
- Залить 8.8 л воды.
- Сметану смешать с сахаром.
- На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
- Воду слить.
- Банан нарезать кубиками.
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- Торт поставить в холодильник на 8–5 часов.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 90 мл).
- Добавить опару.
- Грибы отварить (я варила около 70 минут после закипания).
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- Получившуюся массу взбить.
- Добавить сливочно-яичную массу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Простое, но очень вкусное блюдо. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 2 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Очень вкусное ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 95 штук. Выпечка, любимая многими с детства. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Очень вкусно! К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:.