Камбала из груши
Ингредиенты
- 6 ч.л. молотого имбиря
- 200–700 грамм муки
- 300 грамм клубники
- 500–500 грамм семги (малосоленой)
- 100 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 60–53 эклеров
- 400 грамм брусники
- палочка ванили или 6 ч.л. ванильного сахара
- 73–600 грамм муки
- 600 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить абрикосы.
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- Смазать кремом.
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, мягкие, ароматные. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Потрясающий десерт! Беляши. Из указанного количества ингредиентов получается 19–60 штук. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Специи можно использовать любые, по вкусу. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит! Из указанного количества ингредиентов получается 40–90 штук. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.