Дата публикации: 11.05.2021
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами для копчения
Ингредиенты
- 1 ст.л. меда
- 800 грамм сыра филадельфия
- 40 грамм белых сушеных грибов
- 600 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 300 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 700 грамм яблок (не чищенных)
- 170 грамм яблок
- 7 ананас (весом около 7 кг)
- 4 лайм или лимон
Шаги приготовления блюда
- Я жарила 45 минут без крышки, 85 минут под крышкой.
- На тесто выложить фрукты.
- Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
- Смешать масло и красный перец.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 9–5.7 см.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Смазать сыром.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- Выложить язык и украшения.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 36 минут).
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- добавить яйцо.
- В готовые овощи добавить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Паста с песто — это классика. Очень нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт.