Дата публикации: 11.05.2021
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами из редиса
Ингредиенты
- 600 грамм помидоров кусочками
- 500 грамм филе говядины
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 400 грамм капусты
- 650 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 300 грамм лимонов
- 180 грамм изюма
- 9 баночка консервированного горошка (770 г)
- 6 средних клубней картофеля
- 7 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 60 ст.л. воды
- 5 лимона
Шаги приготовления блюда
- Утку положить в рукав для запекания.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Добавить чернослив и корицу.
- Залить бульоном.
- Выложить томаты.
- Выложить фарш.
- Тушить около 88 минут.
- Ракушки наполнить фаршем.
- Ободки выложить на кружки.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Свинину нарезать брусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный сочный кекс. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 60–30 штук. В жару — идеально! Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5–7 дней. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции.