Дата публикации: 11.05.2021
Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом из индейки
Ингредиенты
- 440 грамм лука
- 600 грамм орехов (по вкусу)
- 6–9 шт. перца горошком
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 100 грамм вишни (или черешни)
- 300 грамм пшена
- 900 грамм баранины или говядины
- 790 грамм баклажанов (или кабачков)
- 600 мл Бейлиза (по желанию)
- 160 грамм крабовых палочек
- 1 яйца (вареных)
- 80 мл оливкового масла
- 1 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
Шаги приготовления блюда
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Тонко нарезать.
- Выложить тесто.
- Растопить на водяной бане.
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.5–4 см).
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- Орехи мелко измельчить.
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Из лимона и апельсина выжать сок.
- Добавить рис.
- Добавить лаванду.
- Завернуть свинину в фольгу.
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог. Простое, сытное, вкусное блюдо. Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Нежная печень под сочными помидорами и ароматным сыром. Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Нежное тесто, сочная начинка. Очень вкусный пирог! Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Пирог получается очень вкусным. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад.