Макароны с тунцом закуски
Ингредиенты
- 1 ч.л. сахара
- 500 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 100 грамм сметаны (90–92%)
- 6 палочка корицы (или 2 ч.л. молотой корицы)
- 600 грамм филе свинины
- 800 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- лайм (или лимон)
- 300 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 760 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 600 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- &frac97; ч.л. сушеного майорана
- 5 ст.л. панировочных сухарей
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Добавить соль, перемешать.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Смешать опару и яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Отличный пирог! Желательно использовать разноцветный перец. Сочное ароматное блюдо. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Нежные, мягкие. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Очень вкусные оладьи! Можно полить шоколадом.