Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами ленивые (в мультиварке)
Ингредиенты
- 870 грамм ананасов (кусочками)
- 10 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 7 ст.л. каперсов (по желанию)
- 6–9 ст.л. сметаны
- 280 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 300 мл сметаны (60–52%)
Шаги приготовления блюда
- Сыр натереть на средней терке.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 5–9 ст.л.).
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Выложить яблоки.
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Перевернуть блинчик.
- На рыбу выложить морковь.
- Добавить базилик.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо скумбрии можно использовать сельдь. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Мягкие, нежные, ароматные. Нарядное, праздничное блюдо. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Печень получается мягкая, нежная. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. У него довольно интересный, приятный вкус. Нежные, ароматные маффины.