Каннеллони с мясной начинкой из мидий
Ингредиенты
- 3–40 яиц (вареных)
- 600 грамм стручковой фасоли
- 9 ст.л. желатина
- 200 грамм томатов
- 1 кг куриных желудков
- 700 грамм брусники
- 300 грамм творога (1–40%)
- консервированные ананасы кольцами
- сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Добавить лук к курице.
- Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 5 см.
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Батон нарезать на 8 кусочков, толщиной 4–1.4 см.
- На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
- Свеклу нарезать соломкой.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- На ветчину выложить помидоры.
- Перевернуть, жарить еще около 10 минут.
- Добавить рыбу.
- Добавить белки.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Его надо обмять.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Гречка и грибы — идеальный гарнир. На гарнир можно приготовить рис. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Пирог получился очень вкусный! Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Яркая праздничная закуска. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Вкусная яркая порционная закуска. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Нежные, сочные. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис.