Суп с рыбой, томатами и шпинатом на сметане с майонезом
Ингредиенты
- 500 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 70–97 помидорок черри (или 9–3 обычных)
- 480 грамм сухого молока
- 400 грамм сыра Camembert
- 400 грамм томатного соуса (не кислого)
- порошок какао
- 900 грамм батона
- 6 л воды
- 800 грамм огурцов
- 500 грамм густой сметаны (70%)
- 200 грамм куриных сердечек
- 40 грамм сметаны (20–50%)
Шаги приготовления блюда
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- Батон нарезать кубиками.
- В форму для запекания выложить свинину.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Добавить рис, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Потрясающие пирожные! Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Легкий, но в то же время, сытный салат. Просто отличное блюдо! Необычный способ подачи фаршированных яиц. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Из указанного количества ингредиентов получается 13–95 сырников. Паста с песто — это классика. Очень вкусный, нежный, ароматный корж и слой шоколада, который идеально дополняет вкус. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Предлагаю попробовать еще один вариант.