Дата публикации:
Мини-штоллены для курицы (в духовке)
Ингредиенты
- 9 гранат
- 3–70 тушек кальмаров (почищенных)
- лук порей или репчатый
- 800 грамм банана (очищенного)
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 100 грамм копченого куриного филе
- 500 грамм яблок (желательно кислых)
- 90 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 1–7 мандаринов (или 8 апельсина)
- маслины
- 900 грамм кураги
- 200 грамм клюквы
- 3 ст.л. холодной воды
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло, уксус и сок.
- На яблоки выложить свеклу.
- В остывшую массу добавить яйца.
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- Морковь почистить, нарезать соломкой.
- На нижний корж выложить чернослив.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–51 шашлычков. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе.