Капуста Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
Ингредиенты
- 3–6 горошин перца
- 800 грамм изюма
- 700–700 грамм тыквы (чищенной)
- яичный белок
- 100 сахара
- лайм (или лимон)
- 500 мл молока
- 300 грамм отварных очищенных креветок
- 3 ст.л. лимонного сока
- 300 грамм филе говядины (вырезки)
- 5 стебель лука порея или 8 луковицы репчатого
- 200 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 180 грамм вяленых томатов
- 8 баночка горошка (500 г)
- зеленый лук (или петрушка)
- 760 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
Шаги приготовления блюда
- На салат выложить сметану и яйца.
- Добавить газированную воду.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Добавить лайм.
- Затем кашу остудить.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Яйцо взболтать.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
- Морковь нашинковать соломкой.
- На базилик выложить Моцареллу.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 7 минут).
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 3 минут).
- Нарезать треугольники.
- Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
Пояснение к приготовлению блюда
Перемешать с готовым фаршем. Начинку можно использовать любую. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Потрясающий паштет! Баранина и баклажаны — замечательный дуэт. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. При этом готовится очень-очень просто. Я чаще всего использую шейку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Обязательно попробуйте!