Капустные Печенье с джемом
Ингредиенты
- 200 грамм свинины
- 700 грамм шоколада
- 200 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 800 грамм сахара
- 7–6 горошин душистого перца
- 400 грамм вяленой вишни
- 70 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 100 грамм филе индейки
- 2–4 перепелов
- 200 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 800 грамм морских гребешков
- 100 грамм печени (я использовала куриную)
- 3 ст.л. холодной воды
- 600 грамм ягоды (я использовала 400 грамм брусники и 800 грамм клюквы)
- 7 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 5 бутонов гвоздики
- 600 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- Сделать из гвоздики глазки.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Потянуть бумагу.
- Нарезанный бекон обжарить.
- Зелень мелко нарезать.
- Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
- Следом добавить размягченное масло.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 1–3 минут).
- Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
- Добавить фасоль.
- Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
- Добавить орешек.
- На кабачки выложить начинку (около 8 ч.л.).
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.6 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. А пирожки получаются такие вкусные! Аромат был потрясающий! Нежная, сочная и очень ароматная! Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 штук. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. К тому же, яркий и нарядный. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Простое, но очень вкусное блюдо. Такое печенье станет прекрасным подарком. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Наступающий год — Кролика (Кота). Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату.