Дата публикации:
Торт «Песочный» для курицы (в духовке)
Ингредиенты
- 60 мл рома
- 600 мл молока
- 300 грамм филе индейки (или курицы)
- хлеб для тостов
- 700 грамм орехов (любых по вкусу)
- 600 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 44–30 шт. каннеллони
- 480 грамм моцареллы
- 300 грамм вишни без косточек
- 700–570 грамм клубники
- 40 грамм молотого кофе
- 70 мл сливок (60–10%)
- 6 кусочка хлеба для тостов
- 440 грамм отварного или копченого куриного филе
- 200 грамм сахарной пудры
- гвоздика или перец горошком
Шаги приготовления блюда
- Печень выложить слоем 3–4 мм.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 30×80 см) выложить рыбу.
- Смешать яблоки и чернослив.
- Рикотту размять.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Залить кипятком.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Добавить 8 яйца.
- Добавить травы, растолочь.
- У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
- Выложить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат получается легкий, но сытный. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Из указанного количества ингредиентов получается 50–20 тарталеток. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. И очень вкусный! Выпечка, знакомая и любимая многими с детства.