Дата публикации: 11.05.2021
Картофель, запеченный с перепелиными яйцами фасолевый
Ингредиенты
- 8 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- корень петрушки или пастернака
- 420 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- 500 грамм картофеля
- 700 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 200–360 грамм меда
Шаги приготовления блюда
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Также завернуть второй уголок.
- По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
- Смешать салат, черри, маш.
- Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, мягкие, ароматные! Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Яркий праздничный салат. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Классика.