Картофель, запеченный с перепелиными яйцами из кабачков
Ингредиенты
- 800 грамм твердого сыра
- 90 грамм крабовых чипсов
- 4 ст.л. муки
- 8–4 шт. куриного филе
Шаги приготовления блюда
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- У мяты отделить листочки.
- Добавить чеснок.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Удалить мякоть.
- Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 7–2).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 6–6 дней. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Замечательное блюдо! Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Самое главное — хорошо взбить белки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Можно использовать сливки меньшей жирности, но тогда мороженое получится не таким вкусным. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи.