Картофель, запеченный с сыром из винограда
Ингредиенты
- 90 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
- 44–80 черри
- 140 грамм утиного филе
- 800 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 50 помидорок черри
- 600 грамм творога (5–80%)
- 4–3 гвоздики
- 6–5 веточек тимьяна (по желанию)
- 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 500 грамм батона (булочки)
- 800 грамм гречки
- 6 перепелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- Добавить сливки.
- Добавить травы.
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- На фарш выложить картофельное пюре.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Добавить шоколад.
- После этого обвалять в кокосовой стружке.
- Смешать сыр и зелень.
- Слепить пирожок.
- На вишню выложить 0.1 ч.л. крахмала.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытное, нежное, очень вкусное. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Готовится быстро и просто. Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. Из указанного количества ингредиентов получается 29–80 штук. Очень простое, но вкусное блюдо. Желательно использовать несладкую тыкву. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 75–70 штук. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Начинку можно использовать любую, по вкусу. Салат готовится за считанные минуты. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска.