Щи сухарях
Ингредиенты
- 100 мл сливок (30–40%)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 90 грамм орехов (у меня миндаль)
- 600 грамм отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Варить, при помешивании, в течение 8 часа.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- Хлеб нарезать кубиками.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Бананы мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. На гарнир идеально подходит паста. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–57 порций. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Если вы любите кокос, этот коктейль должен вам понравиться. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Нежный, пышный.