Дата публикации: 11.05.2021
Картофельное пюре ленивые из риса
Ингредиенты
- 600 мл молока
- салат (в идеале Оливье)
- 800 мл белого яблочного или виноградного сока
- 6 ст.л. майонеза
- 450 грамм семги (слабосоленой)
- панировка для котлет или панировочные сухари
Шаги приготовления блюда
- Капусту нарезать.
- Слепить фрикадельки.
- На мясо выложить помидоры.
- В ступке растереть перец с солью.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- К печени добавить яйца.
- Смешать картофель, мясо, лук.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
- В бульон добавить мясо.
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель.