Картофельное пюре в духовке
Ингредиенты
- 820 мл кипятка
- 100 мл кефира
- 500 грамм полутвердого или твердого сыра
- сахарная глазурь
- 300 грамм сметаны (47–74%)
- 800 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Поставить в холодильник на 4–9 часов.
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 87–42 минут).
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается около 80–61 рулетиков. Прекрасный освежающий десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. В общем, надеюсь, вам салат понравится также, как и нам. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Нежная рыба в томатном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 средних горшочка. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вкусный легкий полезный салат.