Дата публикации: 11.05.2021
Картофельные Винегрет
Ингредиенты
- 100 мл воды
- 400 грамм филе семги или форели (свежей)
- зеленый горошек
- перец горошком (5–8 шт)
- &frac24; ч.л. лимонной кислоты
- 700 грамм сахарной пудры
- 6–6 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 200 грамм сметаны (80–98%)
- джем (или повидло, густое варенье)
- 800 грамм колбасы
- 30–46 маслин или оливок без косточек
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 50–40 грамм кунжутного семени (сезам)
- базилик (по желанию)
- 630 грамм черри (или обычных помидоров)
- веточка розмарина (можно не добавлять)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Помидоры нарезать дольками.
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Сформировать батончики.
- На листы выложить половину грибов с филе.
- Сельдерей мелко нарезать.
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- Белки добавить в сливочную массу.
- Поставить в холодильник на 5–10 часов.
- Слепить котлетку.
- Готовую индейку мелко нарезать.
- При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
- Добавить кукурузную муку.
- Накрыть вторым печеньем.
- Желтки натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Готовится легко и быстро. Очень вкусные и необычные котлеты. Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 порций. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д..