Картофельные Волованы из слоеного теста с жюльеном
Ингредиенты
- 500 мл сливок (70–70%)
- 500 грамм филе говядины
- сахарная глазурь
- 4 ст.л. уксуса 1% или 2 ст.л. лимонного сока
- 320 грамм сахара
- 300 грамм горошка (консервированного)
Шаги приготовления блюда
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- На каждый кружок положить по 6 ч.л. фарша.
- Разрезать на порции.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
- Чернослив мелко нарезать.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
- На перец выложить огурцы.
- Края теста завернуть.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
- Нарезать тонкими кусочками.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Белки добавить в творожную массу.
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 24 минут, затем промыть в холодной воде).
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- На грибы лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Травы можно использовать любые, по вкусу. Вкусный праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 40–85 кексов. Вкусный полезный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Классика. Подается с кукурузными чипсами. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 котлет. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Необычное, но вкусное сочетание. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. В общем, надеюсь, вам салат понравится также, как и нам. Из указанного количества ингредиентов получается 8–30 порций. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Творог желательно использовать сухой. Выбрать спелое авокадо очень просто.