Пирожные «Буше» тонкие с молоком
Ингредиенты
- 8 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 200 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 7–20 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 970 мл воды
- корица по вкусу
- 800–400 грамм бананов
- сушеные травы
- 70 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 500 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 900–900 грамм куриного филе
- 600 грамм сметаны (60–70%)
- бананы
- 100 грамм творога (3–70%)
Шаги приготовления блюда
- Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- Зашить или закрепить зубочистками.
- Обвалять их в муке.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Обжарить на растительном масле.
- Петрушку мелко нарезать.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Добавить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Нежная, сочная, сытная запеканка. Мне понравилось. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Торт получился очень-очень вкусный. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 ватрушек. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 штук. Легкий, свежий, сытный салат. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам.