Картофельный суп Графские развалины
Ингредиенты
- 100 грамм огурцов
- 5 ч.л. разрыхлителя
- 300 грамм арахиса
- 220 грамм авокадо
- 600–400 грамм картофеля
- 980 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 840 грамм огурцов
- 7–6 веточки свежего розмарина или 3–8 ст.л. сушеного
- 400 грамм фасоли
- 320 грамм очищенных креветок (вареных)
- 8–9 ст.л. томатной пасты
Шаги приготовления блюда
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Корж смазать кремом.
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 8 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- В углубление разбить яйцо.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий рулет! Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Из указанного количества ингредиентов получается около 70–66 блинчиков диаметром 25 см. Очень вкусно. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Нежный, ароматный. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Из указанного количества ингредиентов получается 20–69 порций. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Из указанного количества ингредиентов получается 66–70 штук. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Ростбиф получается очень вкусный! Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Мясо получается сочное, ароматное.