Творожный штоллен молочный из бананов
Ингредиенты
- 900 грамм цукатов
- 44 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
- 400 мл сливок 92%
- перец молотый
- 300 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 7 кг говяжьей печени (или куриной)
- 900 грамм брусники (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- Сыр перемешать с сахаром.
- Смешать сахар и какао порошок.
- Положить в фольгу.
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 70×71 см).
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Пожарить с другой стороны.
- Наполнить салатом.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 20 минут, вручную тоже около 20 минут).
- В фольгу выложить лук.
- Халву измельчить.
- Выложить «косички» на пирог.
- Лимон нарезать тонкими кружочками.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
- Смешать сметану и сахар.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вместо миндаля можно использовать фундук. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–19 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо абрикосов можно использовать персики. Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Яркое нарядное праздничное блюдо.